Искусница

25 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    Это средний пучок, посмотрите на видео, у меня там мята на весах.Мятный ликёр
  • Оксана Архипова
    а 15 гр.мяты это примерно сколько в ложках?Мятный ликёр
  • Валентина Хлопко
    Мороженное - прощай фигура !!!!Всего 3 ингредиен...

Желе из красной смородины за 20 минут

У нас на даче поспела красная смородина и я, традиционно, готовлю из нее желе на зиму. Это самый простой и любимый мною рецепт приготовления желе из красной смородины. Без сбора ягод и времени остывания вы приготовите желе всего за 20 минут. Ингредиенты: смородина красная – 1,5 кг.; сахар – 1,5 кг.Читать далее

Куриное филе в соево-имбирном маринаде

Хочу предложить вам рецепт приготовления куриного филе экспресс-методом.  Мясо по этому рецепту получается сочное, упругое, чуть пряное. Кроме того, это просто супербыстрый рецепт и настоящая палочка-выручалочка когда нет времени готовить и если к вам внезапно пришли гости. Ингредиенты: ФилеЧитать далее

Куриная грудка фаршированная/Куриное филе "кармашки" с начинкой

Всем привет! Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол! Ингредиенты :Читать далее

Кабачковая икра на зиму. Проверенный рецепт!

Всем привет! Предлагаю приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная. Ингредиенты :
1.Кабачки очищенные - 1,5кг
2.Морковь-500 г
3.Лук - 500г
4. Растительное масло - 125 мл
5.Сахар -
Читать далее

Мятный ликёр

Мятный ликер на водке считается женским алкогольным напитком. Он получается нежным и сладким, хорош как в неразбавленном виде, так и как дополнение для приготовления коктейлей. Ингредиенты: мята – 15 гр.; сахар – 150 гр.; водка – 500 мл.; вода – 250 мл. Приготовление:Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх