Приготовление этого чудесного блюда занимает всего 20 минут. Именно столько времени вам потребуется, чтобы на столе красовалась рыбная запеканка, рецепт которой несложен и доступен по составу продуктов – для него подойдет любая рыба горячего копчения. Моя семья отдает предпочтение скумбрии.
Ценность мяса скумбрии заключается в мягком и нежном вкусе. Эта интересная в кулинарном плане морская рыба богата витамином В12 и полиненасыщенными жирами. Она стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, укрепляет иммунитет.
Подавать запеканку следует, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Ниже перечислено все, что вам потребуется для приготовления рыбной запеканки, рецепт рассчитан на 4 порций:
- 300 г филе рыбы горячего копчения
- 400 г консервированных томатов черри
- 100 мл овощного бульона
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 25 г тертого твердого сыра
- 50 г белого хлеба
- 1 столовая ложка оливкового масла
Свежие комментарии