На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Творожно-шоколадный десерт с малиной

Сочетание творога с шоколадом – очень удачное. Его часто используют для приготовления тортов, пирогов и десертов. Сегодня хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной. По своему вкусу и желанию вы можете добавлять в десерт любые ягоды.

Ингредиенты:

— Творог (или творожная масса) — 250 грамм;
— Малина – 400 грамм;
— Сливки 10% — 125 мл.;
— Шоколадное печенье – 150 грамм;
— Молочный шоколад – 30 грамм;
— Ванильный сахар – 15 грамм;
— Сахар – 30 грамм.

Приготовление:

Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут.

Творожно-шоколадный десерт с малиной готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх